Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Казенные деньги расходуются не просто неэффективно, а бездарно

Алексей Рылеев: Казенные деньги расходуются не просто неэффективно, а бездарно

Категория — Новости политики
Опубликовано 27 апреля 2017

Администрация президента США Дональда Трампа озвучила проект налоговой реформы. Согласно их плану, преобразования приведут к уменьшению фискальной нагрузки на граждан.

"То, что хочет сделать Трамп в США, клинтовским либералом и не снилось. Оппоненты Трампа много говорят о свободе выбора половой ориентации, но они практически ничего не говорят об экономической свободе. Трамп не занимается пустословием, он увлечен делом. Еще недавно казалось, что Америка обречена на провал, но хозяином Белого дома стал тот, кто спасет страну от левых интернационалистов", — так прокомментировал план налоговой реформы в США член Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", руководитель исполкома "Конгресса русских общин" Алексей Рылеев.

"Надо понимать, что Трамп работает на то, чтобы упрочить господство США в мире. С точки зрения американской нации он делает все верно. Но нам не надо разводить руки в сторону и уповать на несправедливость судьбы. Через три-четыре года США будут еще сильнее, а мы будем гораздо слабее. И это произойдет не из-за фортелей фортуны, а из-за нас же самих", — пояснил политик.

По его словам, "россияне уже сейчас платят государству больше, чем кто бы то ни было еще в цивилизованном мире".

"Казенные деньги расходуются не просто неэффективно, а бездарно. Эту коммунистическую традицию пора ломать, причем делать это надо будет по-петровски жестко, грубо и бесцеремонно. Нам нужно строить дороги, возводить мосты, проектировать авианосцы, заниматься освоением Арктики, создавать самую боеспособную армию в мире, поднимать из посткоммунистических руин медицину и образование. Если мы не проведем нужных реформ, то у россиян не будет будущего", — подчеркнул Рылеев.

Алексей Рылеев убежден в том, что государство должно начать с освобождения граждан от чрезмерных фискальных платежей.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.