Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Извращенцы открыто ведут пропаганду гомосексуализма

Алексей Рылеев: Извращенцы открыто ведут пропаганду гомосексуализма

"Они декларируют, что достижение успешности связано с принадлежностью к сексуальному меньшинству"
Категория — Новости политики
Опубликовано 10 ноября 2014

"Извращенцы открыто ведут пропаганду гомосексуализма на Западе. Перверты захватили информационное пространство, где организовали бессрочную акцию по популяризации распутства и других признаков неполноценности. За короткое время умельцы реабилитировали содомию, а теперь они занялись пропагандой того, что достижение успешности, общественного признания связано с принадлежностью того или иного человека к сексуальному меньшинству. Хочу обратить внимание, что сейчас следует целая серия откровенных признаний известных людей о том, что они извращенцы. Это очень опасная тенденция", - прокомментировал член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев заявление руководителя МИД Латвии.

Напомним, что глава латвийского МИД раскрыл свою гомосексуальность в личном блоге в социальной сети. Поскольку ему на поверили, министр в тот же вечер выступил на телевидении и сказал, что его страница в интернете не взломана и что он правда извращенец, - сообщает "Российская газета".

Чиновник утверждает, что намерен бороться за права геев. "В Латвии нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений. Я буду бороться за это", - сказал руководитель внешнеполитического ведомства прибалтийского государства.

Социал-патриот полагает, что морально-нравственным тенденциям, которые ведут к деградации общества, следует противопоставлять пропаганду традиционных семейных ценностей. По его словам, именно в семье человек обретает правильные представления о мире. Поэтому необходимо развивать институт традиционной семьи, "чтобы не пойти по ложному пути, который выбрал Запад".

Алексей Рылеев напомнил, что в рамках клуба "СТАЛИНГРАД" существует проект "Семейная Федерация", который направлен на развитие "естественного очага патриотизма - семьи".

"Отклонение от ориентиров приводит к неприятностям, а иногда к гибели. Пропаганда содомии приведёт к краху общества. Нельзя допускать извращенцев к влиянию на информационное пространство", - заключил политик.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.