Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Британцы хотят превратить Европу в колонию

Алексей Рылеев: Британцы хотят превратить Европу в колонию

Категория — Новости политики
Опубликовано 8 сентября 2015

Палата общин британского парламента проголосовала за проведение референдума о членстве Великобритании в Евросоюзе. По задумкам английских политиков, такой плебисцит должен состояться не позднее 31 декабря 2017 года. Об этом сообщает ТАСС.

По мнению члена Бюро Президиума Политического совета партии "РОДИНА", советника председателя партии Алексея Рылеева, "на примере таких вещей можно прекрасно охарактеризовать тех, кто пытается учить демократии Россию".

"Прошлогодний референдум в Шотландии показал, что британские граждане давно не участвуют в определении судьбы государства. На родине парламентаризма нынче господствуют деспотические законы. Британский политический класс имитирует приверженность к демократической процедуре, но иногда случаются проколы. Так, после фальсификации итогов плебисцита в Шотландии, правительство было вынуждено отвечать на неприятные вопросы по организации референдума. Дело в том, что принять участие в голосовании мог любой желающий, поскольку никаких документов на избирательном участке от пришедшего на референдум никто не требовал, а это открывает возможность для получения нужных результатов для властей. Кроме того, у многих экспертов вызывает сомнение непосредственный подсчёт голосов, который производился в другом помещении, а не на избирательном участке. Всё это и многое другое привело к массовым столкновениям с полицией уже по окончанию плебисцита, а недовольные шотландцы начали собирать подписи за отмену сомнительного голосования", - заявил политик.

Рылеев постарался разочаровать западников, которым так полюбилась цифра 146%, приведя пример картинки, транслируемой CNN, исходя из которой следует, что в референдуме в Шотландии приняло участие 110% избирателей.

"Британцы уже сегодня готовы откреститься от своих европейских "партнёров", которые плавно погружаются в экономический кризис. По всей видимости, Великобритания хочет продолжить сотрудничество с Европой, но несколько позже, а пока англосаксы занимаются изменением этнического состава Старого света, так как им в силу исторических обстоятельств, по всей видимости, привычней говорить с племенами, нежели, с не уступающими по мощи – нациями. Англичане хотят превратить всю Европу в свою колонию", - заявил социал-патриот.

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.