Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Рылеев: Американцы нашли повод, чтобы устранить лидера Сирии

Алексей Рылеев: Американцы нашли повод, чтобы устранить лидера Сирии

"Борьба с Исламским государством – это повод для проведения спецоперации по устранению Асада, который неудобен "мировым гегемонам"
Категория — Новости политики
Опубликовано 14 ноября 2014

Президент США Барак Обама считает, что победа над террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ) невозможна без политических изменений в Сирии и отстранения от власти Башара Асада. Об этом сообщает "Газета.ru".

Член Бюро Президиума партии "РОДИНА", сопредседатель Социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" Алексей Рылеев напомнил, что борьба с международными террористическими организациями должна проходить при взаимодействии с Россией.

"Мировое сообщество не добьётся успеха, если будет и дальше игнорировать позицию Российской Федерации", - подчеркнул социал-патриот.

По словам политика, американцам не выгодно сотрудничество с Россией, так как "Америка хочет свергнуть несговорчивого, но легитимного президента Сирии, а не разгромить бандитское формирование". Рылеев уверен, что Соединенные Штаты подобрали хороший момент, чтобы свалить вину за дестабилизацию ситуации в регионе на своего врага.

"Борьба с Исламским государством – это повод для проведения спецоперации по устранению Асада, который неудобен "мировым гегемонам", - подметил Алексей Рылеев.

Председатель Совета регионального отделения партии "РОДИНА" в Саратовской области Олег Игушкин напомнил, что российское руководство признаёт президента Сирии "в качестве легального главы государства", что вызывает гнев за океаном. По мнению социал-патриота, санкции против РФ, которые ввёл Запад, это в том числе и месть за то, что Россия заступилась, в свою очередь, за сохранение законности в Сирии.

"Россия активно противостояла стремлению американцев устроить из Сирии второй Ирак. На уровне дипломатии проходила борьба даже не за Асада, а за то, чтобы в Сирии действовали нормы права, которые хотел уничтожить Вашингтон", - заявил Игушкин.

По мнению председателя местного отделения партии "РОДИНА" в ЮЗАО города Москвы Ильи Гаврилина, американцы могут повторить свои действия, которые не получили одобрения в ООН. Он разделяет позицию вышеуказанных партийцев по геополитическим задачам американцев в Сирии.

"Они могут провести сухопутную военную операцию в Сирии, чтобы подавить не радикалов, а обычных сирийских граждан, которые одобряют работу национального правительства. Совершенно очевидно, что американцам нужен повод, чтобы устранить лидера Сирии. Несмотря на всю нелепость аргументации, эти доводы могут привести к настоящей войне", - заключил Гаврилин. 

Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.