Поиск по сайту

Алексей Новгородов принят в Союз писателей России

Категория — Новости политики
Опубликовано 21 августа 2016

В Союзе писателей России состоялось вручение членского билета полковнику МВД Алексею Новгородову, кандидату в депутаты Государственной Думы под номером 4 в федеральном списке партии "РОДИНА".

Алексей Новгородов - автор книги "От крестов мужества к крестному ходу". Его повести и рассказы опубликованы в литературных журналах "Наш современник", "Берега", альманахе "Подвиг". Впервые Новгородов выступил с литературным произведением на всероссийском совещании военных писателей в сентябре 2015 года, проходившем в рамках Года литературы в доме творчества писателей в Переделкино.

Решением приемной комиссии Алексей Новгородов единогласно принят в члены Союза писателей России. Членский билет ему вручил заместитель председателя правления Союза Николай Иванов. Поздравить соратника пришел также председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии "РОДИНА", кандидат в депутаты Госдумы от "РОДИНЫ" по Брянской области Роман Лобзин.

Алексей Новгородов, Николай Иванов, Роман Лобзин

С разрешения автора публикуем фрагмент из еще не опубликованного рассказа Алексея Новгородова "Веревочка", основанного на реальных событиях. Главный герой принимает участие в задержании преступников, пытающихся "купить" должность губернатора в одном из российских регионов.

"Все-таки не зря я ежегодно собираю со всей страны сотрудников специальных подразделений оперативного внедрения и провожу с ними занятия. И первое, с чего начинаю - это с понимания того, что внедряемый должен подвести собеседника к нужному результату так, чтобы он был уверен, что это его и только его решение. И начинал я с короткого, но наглядного примера:

- загадайте любое число от 1 до 9;

- умножьте это число на 9;

- сложите первую и вторую цифру получившегося двухзначного числа;

- на первую букву вновь получившегося числа загадайте страну в Европе;

- на третью букву названия этой страны загадайте крупное животное. 

После небольшой паузы я безапелляционным голосом заявляю, что в Дании носорогов нет.

Так и сейчас, складывая и умножая числа в долларовом эквиваленте, умело манипулируя процентами, Михалыч вывел собеседника на свою "Данию" - ресторан "Колковна" на Лубянском проезде, в котором будет проходить встреча с продажным чиновником, кто... обещает должности губернаторов".

Заместитель председателя правления Союза писателей России Николай Иванов вручает Алексею Новгородову членский билет
Свердловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.